Mangoldgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangold
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldstiele in 3-5 cm lange Abschnitte schneiden und in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Den Mangold abtropfen lassen, dabei Kochflüssigkeit auffangen.
Anschließend die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Mangoldkochwasser einrühren.
Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen und dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages