0
Drucken
0

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangold
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldstiele in 3-5 cm lange Abschnitte schneiden und in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Den Mangold abtropfen lassen, dabei Kochflüssigkeit auffangen.
Anschließend die Margarine schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Mangoldkochwasser einrühren.
Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen und dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages