Mangoldgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41519

Mangoldgemüse

Rezept: Mangoldgemüse
162
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangoldstiel geputzt
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml Milch (0,3 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangoldstiele in 4 cm lange Abschnitte schneiden und in 0,25 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Mangold abtropfen lassen, Kochflüssigkeit auffangen. ANschließend die Margarine schmelzen.

3

Dann das Mehl darin anschwitzen und Milch und das Mangoldkochwasser einrühren.

4

Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen, dann sofort servieren.