Mangoldgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
162
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangoldstiel geputzt
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml Milch (0,3 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangoldstiele in 4 cm lange Abschnitte schneiden und in 0,25 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Mangold abtropfen lassen, Kochflüssigkeit auffangen. ANschließend die Margarine schmelzen.

3

Dann das Mehl darin anschwitzen und Milch und das Mangoldkochwasser einrühren.

4

Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages