0
Drucken
0

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
162
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Mangoldstiel geputzt
Salz
6 TL Margarine
40 g Mehl
250 ml Milch (0,3 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangoldstiele in 4 cm lange Abschnitte schneiden und in 0,25 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2

Mangold abtropfen lassen, Kochflüssigkeit auffangen. ANschließend die Margarine schmelzen.

3

Dann das Mehl darin anschwitzen und Milch und das Mangoldkochwasser einrühren.

4

Die Mangoldstiele in die Sauce geben, erhitzen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages