0
Drucken
0

Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch

Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Mangoldblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 EL gehackte Petersilie
4 Stücke Lachsfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stücke Kabeljaufilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stücke Steinbuttfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
für die Garnitur
100 g Sojasprossen
Basilikumblatt
Brunnenkresse
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mangoldblätter waschen, den harten Stiel abschneiden und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und ausbreiten. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend nebeneinander legen.
2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alle Stücke mit Petersilie bestreuen und jeweils 3 verschiedene Fischfilets aufeinander legen. Auf die Mitte der Mangoldblätter setzen und einschlagen. In einen Dämpfeinsatz legen und über Dampf 8-10 Minuten garen.
3
Auf den Sprossen anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages