Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch

Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Mangoldblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 EL gehackte Petersilie
4 Stücke Lachsfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stücke Kabeljaufilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stücke Steinbuttfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
für die Garnitur
100 g Sojasprossen
Basilikumblatt
Brunnenkresse
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mangoldblätter waschen, den harten Stiel abschneiden und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und ausbreiten. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend nebeneinander legen.
2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alle Stücke mit Petersilie bestreuen und jeweils 3 verschiedene Fischfilets aufeinander legen. Auf die Mitte der Mangoldblätter setzen und einschlagen. In einen Dämpfeinsatz legen und über Dampf 8-10 Minuten garen.
3
Auf den Sprossen anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages