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4
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Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch

Mangoldpäckchen mit dreierlei Fisch

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
531
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 große Mangoldblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 EL gehackte Petersilie
4 Stück Lachsfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stück Kabeljaufilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
4 Stück Steinbuttfilet à ca. 60 g ohne Haut küchenfertig
für die Garnitur
100 g Sojasprossen
Basilikum
Brunnenkresse
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Mangoldblätter waschen, den harten Stiel abschneiden und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und ausbreiten. Jeweils 2 Blätter leicht überlappend nebeneinander legen.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alle Stücke mit Petersilie bestreuen und jeweils 3 verschiedene Fischfilets aufeinander legen. Auf die Mitte der Mangoldblätter setzen und einschlagen. In einen Dämpfeinsatz legen und über Dampf 8-10 Minuten garen.
3.
Auf den Sprossen anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein88 g(90 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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