0
Drucken
0

Mangoldpfanne

mit Rosinen

Mangoldpfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden, die Stängel ebenfalls fein schneiden. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Stängelstücke darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern, Pinienkerne und Rosinen hinzufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages