Mangoldpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldpfanneDurchschnittliche Bewertung: 31520

Mangoldpfanne

mit Rosinen

Mangoldpfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden, die Stängel ebenfalls fein schneiden. 

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Stängelstücke darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern, Pinienkerne und Rosinen hinzufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. 

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages