Mangoldpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldpfanneDurchschnittliche Bewertung: 51514

Mangoldpfanne

mit Rosinen

Mangoldpfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden, die Stängel ebenfalls fein schneiden. 

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Stängelstücke darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern, Pinienkerne und Rosinen hinzufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. 

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages