0
Drucken
0

Mangoldpfanne

mit Rosinen

Mangoldpfanne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden, die Stängel ebenfalls fein schneiden. 

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Stängelstücke darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen hinzufügen und unter Rühren zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern, Pinienkerne und Rosinen hinzufügen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages