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Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt

Mangoldrolle mit Pilzen gefüllt
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 mittelgroße Mangoldblätter
2 Möhren
2 Petersilienwurzeln
2 EL Öl
200 g Champignons
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
200 g Frischkäse
2 Eier
250 ml Milch
4 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2
Harte Blattrippen der Mangoldblätter entfernen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3
Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl anschwitzen, gewürfelte Pilze zugeben und anschwitzen bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Vom Feuer nehmen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf die Mangoldblätter verteilen, Seiten einklappen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in eine gebutterte Form legen. Milch, Sahne und Eier verrühren und über die Röllchen gießen. Salzen, pfeffern und im Ofen 25-30 Min. backen.
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