0
Drucken
0

Mangoldrouladen auf Kräuterreis

Mangoldrouladen auf Kräuterreis
780
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Reis in 400 ml Salzwasser garen. Mangold putzen, waschen und trockentupfen. Von den Mangoldblättern harten Strunk abschneiden. 8 Blätter beiseite legen und restlichen Mangold in Streifen schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Hack zufügen und knusprig braten. Mangoldstreifen und Pinienkerne zum Hackfleisch geben und kurz mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Pfanne nehmen und Schmelzkäse unter die Mangold-Hackmasse mischen.

3

Mangold-Hackmasse auf vorbereiteten Mangoldblättern verteilen und zu Rouladen zusammenrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen zusammenstecken. Rouladen im heißen Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4

Reis abgießen. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen und hacken. Unter Reis mengen und zu Rouladen servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages