Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoldsalat mit grünem Spargel und WachteleiernDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern

Rezept: Mangoldsalat mit grünem Spargel und Wachteleiern
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
100 ml
8 Wachteleier
250 g junge Mangoldblatt
1 Schalotte
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel vom Spargel schälen. In 2 EL heißem Öl anschwitzen und mit ein wenig Puderzucker bestauben. Leicht karamellisieren lassen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar dünsten.
2
Die Wachteleier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Den Mangold waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Spargel auf Tellern anrichten und die Bratflüssigkeit mit den Schalotten, dem Senf und restlichem Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mangold untermengen und auf den Spargel geben. Die Wachteleier darauf anrichten und servieren.