Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino)Durchschnittliche Bewertung: 41521

Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino)

Rezept: Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino)
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junge Mangoldblatt
100 g frische, dicke, grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Pecorino
½ Bund Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangold waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
2
Knoblauch schälen.
3
Bohnen ca. 2–3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch dazupressen und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5
Mangold, Bohnen und Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, Pecorino darüber hobeln und mit Kerbel garniert servieren.