0
Drucken
0

Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino)

Mangoldsalat mit grünen Bohnen und Schafskäse (Pecorino)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junge Mangoldblatt
100 g frische, dicke, grüne Bohnen
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Pecorino
½ Bund Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangold waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
2
Knoblauch schälen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Bohnen ca. 2–3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
4
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch dazupressen und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5
Mangold, Bohnen und Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, Pecorino darüber hobeln und mit Kerbel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Klettband auf 5m Rollen, 20mm breit, jeweils 5m Rolle Flausch und 5m Rolle Haken
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages