Mangomousse Rezept | EAT SMARTER
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MangomousseDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Mangomousse

Rezept: Mangomousse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
250 ml Milch
Jetzt kaufen!40 g Speisestärke
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
50 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
Minzblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Die Manogs schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und pürieren. 5 EL der kalten Milch mit der Stärke glattrühren, die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zucker erhitzen. Die Stärke in die heiße Milch rühren und unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd ziehen. Die Hälfte des Mangopürees durch ein Sieb streichen und unterrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb unter die heiße Masse ziehen und etwas abkühlen lassen. Zuletzt den Eischnee unterheben und in vier Schälchen verteilen, im Kühlschrank 1 Stunde kühl stellen.
2
Mit dem restlichen Mangopüree und Minzeblättern garniert servieren.