0
Drucken
0

Mangomousse

Mangomousse
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erdbeeren
2 TL Zucker
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
1 Mango
5 TL Limettensaft
100 ml Schlagsahne
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, trocknen und zwei Erdbeeren zum Garniren beiseite stellen. Übrige Beeren vierteln und mit Zucker bestreuen, ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom harten Mittelstück herunter schneiden und würfeln. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser auflösen. 1 EL Mangomus unter die Gelatine rühren, anschließend unter die übrige Mangomasse heben und mit Limettensaft abschmecken. Sahne steif schlagen, unter die Masse heben. Mindestens eine Stunde kalt stellen, mit den Erdbeeren und der Zitronenmelisse garniert servieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages