Mangomousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangomousseDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Mangomousse

Mangomousse
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erdbeeren
2 TL Zucker
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
1 Mango
5 TL Limettensaft
100 ml Schlagsahne
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, trocknen und zwei Erdbeeren zum Garniren beiseite stellen. Übrige Beeren vierteln und mit Zucker bestreuen, ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom harten Mittelstück herunter schneiden und würfeln. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine gut ausdrücken und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser auflösen. 1 EL Mangomus unter die Gelatine rühren, anschließend unter die übrige Mangomasse heben und mit Limettensaft abschmecken. Sahne steif schlagen, unter die Masse heben. Mindestens eine Stunde kalt stellen, mit den Erdbeeren und der Zitronenmelisse garniert servieren.