0
Drucken
0

Mangoparfait

Mangoparfait
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Limone
3 Mangos
50 g Zucker
250 g Sahne
2 EL geschälte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limone auspressen. Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen ablösen und etwa 250 Gramm kleinschneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Limonensaft und dem Zucker fein pürieren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. 

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Sahne steifschlagen, unter die Fruchtmasse heben und diese abschmecken. Die Creme in kleine Förmchen geben und mit Alufolie abgedeckt etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Halbgefrorene auf eine Platte stürzen und mit den Mangostreifen und den Pistazienkernen garniert servieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages