Mangoparfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoparfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Mangoparfait

Rezept: Mangoparfait
35 min.
Zubereitung
4 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Limone
3 Mangos
50 g Zucker
250 g Sahne
2 EL geschälte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limone auspressen. Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen ablösen und etwa 250 Gramm kleinschneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Limonensaft und dem Zucker fein pürieren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. 

2

Die Sahne steifschlagen, unter die Fruchtmasse heben und diese abschmecken. Die Creme in kleine Förmchen geben und mit Alufolie abgedeckt etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Halbgefrorene auf eine Platte stürzen und mit den Mangostreifen und den Pistazienkernen garniert servieren.