0
Drucken
0

Mangoparfait

Mangoparfait
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Limone
3 Mangos
50 g Zucker
250 g Sahne
2 EL geschälte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Limone auspressen. Zwei Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Kernen ablösen und etwa 250 Gramm kleinschneiden. Das Fruchtfleisch mit dem Limonensaft und dem Zucker fein pürieren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. 

2

Die Sahne steifschlagen, unter die Fruchtmasse heben und diese abschmecken. Die Creme in kleine Förmchen geben und mit Alufolie abgedeckt etwa 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Halbgefrorene auf eine Platte stürzen und mit den Mangostreifen und den Pistazienkernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages