0
Drucken
0

Mangoquark mit Schokospänen

Mangoquark mit Schokospänen
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Pitazienkerne online kaufen10 g Pistazienkerne
1 Mango (200 g)
200 g Magerquark
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
10 g Bitterschokolade (mind. 75 % Kakaoanteil)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseitestellen.

2

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und klein würfeln.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Den Quark nach Belieben mit Süßstoff süßen und cremig aufschlagen. Die Mangowürfel unterheben und in zwei Schälchen füllen.

4

Die Schokolade mit einem scharfen Messer fein hobeln. Mit den Pistazien über den Mangoquark streuen.

Zusätzlicher Tipp

Bittersüßes Wellnesrezept.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages