Mangoquark mit Schokospänen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoquark mit SchokospänenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mangoquark mit Schokospänen

Rezept: Mangoquark mit Schokospänen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Pitazienkerne online kaufen10 g Pistazienkerne
1 Mango (200 g)
200 g Magerquark
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
10 g Bitterschokolade (mind. 75 % Kakaoanteil)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseitestellen.

2

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und klein würfeln.

3

Den Quark nach Belieben mit Süßstoff süßen und cremig aufschlagen. Die Mangowürfel unterheben und in zwei Schälchen füllen.

4

Die Schokolade mit einem scharfen Messer fein hobeln. Mit den Pistazien über den Mangoquark streuen.

Zusätzlicher Tipp

Bittersüßes Wellnesrezept.