Mangoquark mit Schokospänen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoquark mit SchokospänenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mangoquark mit Schokospänen

Mangoquark mit Schokospänen
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Pitazienkerne online kaufen10 g Pistazienkerne
1 Mango (200 g)
200 g Magerquark
flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
10 g Bitterschokolade (mind. 75 % Kakaoanteil)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseitestellen.

2

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und klein würfeln.

3

Den Quark nach Belieben mit Süßstoff süßen und cremig aufschlagen. Die Mangowürfel unterheben und in zwei Schälchen füllen.

4

Die Schokolade mit einem scharfen Messer fein hobeln. Mit den Pistazien über den Mangoquark streuen.

Zusätzlicher Tipp

Bittersüßes Wellnesrezept.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages