0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
183
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
150 ml Wasser
100 g Zucker
1 große Mango
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saft auspressen. Mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Zuckerwasser abkühlen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden. Fruchtfleisch, Sahne und Zuckerwasser im Mixer pürieren. Mangopüree in eine Metallschüssel füllen und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Dabei öfter mit einem Schneebesen umrühren. Mangosorbet in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages