Mangosorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangosorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Mangostück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSektLimetteWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Limette waschen, schälen und auspressen. Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
2.
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
3.
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
4.
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten und mit Mangospalten garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite