Mangosorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangosorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Mangosorbet

Mangosorbet
4 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Mangospalte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Limette waschen, schälen und auspressen. Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
2
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
3
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
4
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Tassen anrichten und mit Mangospalten garnieren.