Mangosorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangosorbetDurchschnittliche Bewertung: 51516

Mangosorbet

Mangosorbet
25 min.
Zubereitung
6 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
100 g extrafeiner Zucker
100 g Traubenzucker
100 ml Wasser
500 g Mango (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker,Traubenzucker und Wasser in einem Topf etwa 4 Minuten leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. 

2

Topf schwenken, damit am Boden verbliebene Zuckerkristalle verschwinden, den Sirup zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Mangofleisch zum abgekühlten Sirup geben, für 30 Minuten kühl stellen. 

3

Mit einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers rühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 4 Stunden einfrieren. Dieses Sorbet bleibt weich, auch wenn es länger gefroren war.