0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
25 min
Zubereitung
6 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g extrafeiner Zucker
100 g Traubenzucker
100 ml Wasser
500 g Mango (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker,Traubenzucker und Wasser in einem Topf etwa 4 Minuten leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. 

2

Topf schwenken, damit am Boden verbliebene Zuckerkristalle verschwinden, den Sirup zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Mangofleisch zum abgekühlten Sirup geben, für 30 Minuten kühl stellen. 

3

Mit einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers rühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 4 Stunden einfrieren. Dieses Sorbet bleibt weich, auch wenn es länger gefroren war. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages