0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
25 min
Zubereitung
6 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g extrafeiner Zucker
100 g Traubenzucker
100 ml Wasser
500 g Mango (aus der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker,Traubenzucker und Wasser in einem Topf etwa 4 Minuten leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. 

2

Topf schwenken, damit am Boden verbliebene Zuckerkristalle verschwinden, den Sirup zum Abkühlen in eine Schüssel füllen. Mangofleisch zum abgekühlten Sirup geben, für 30 Minuten kühl stellen. 

3

Mit einer Eismaschine nach Anleitung des Herstellers rühren, bis die Masse gefroren ist. In einem verschlossenen Gefrierbehälter 4 Stunden einfrieren. Dieses Sorbet bleibt weich, auch wenn es länger gefroren war. 

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages