Mangosorbet Rezept | EAT SMARTER
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MangosorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Mangosorbet

mit Früchten in Weingelee

Rezept: Mangosorbet
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Sorbet
300 g reifes Mangofruchtfleisch
Hier bei Amazon kaufen!70 g Rohrzucker
2 cl Mandel Likör
100 ml Passionsfruchtsaft
Für das Weingelee
200 ml klarer Traubensaft
100 ml Weißwein
30 g Zucker
Hier kaufen!4 Blätter eingeweichte, weiße Gelatine
5 EL gemischte Beeren
Jetzt kaufen!Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Für das Sorbet 300 g reifes Mangofleisch im Mixer fein pürieren und mit Zucker, 2 cl Mandellikör und 100 ml Passionsfruchtsaft verrühren. In einer Eismaschine festfrieren lassen oder die Fruchtmischung in eine Schüssel füllen und unter gelegentlichem Umrühren im Gefrierschrank frieren lassen.

2

Für das Weingelee 200 ml klaren Fruchtsaft mit 100 ml Weißwein, 30 g Zucker und 4 Blatt eingeweichter, weißer Gelatine erwärmen, auflösen und mit der Fruchtsaft-Weißwein-Mischung verrühren. 5 EL gemischte Beerenfrüchte waschen, trockentupfen und in vier Moccatassen verteilen.

3

Die Fruchtsaft-Weißwein-Mischung in die Tassen geben und erstarren lassen. Zum Anrichten aus dem Sorbet Nocken formen mit HIlfe von zwei Esslöffeln, die Früchte in das Weingelee stürzen und auf einem mit Puderzucker bestäubten Teller servieren.