0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Limette waschen, schälen und auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
3
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
4
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
5
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages