Mangosorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangosorbetDurchschnittliche Bewertung: 41524

Mangosorbet

Mangosorbet
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Limette waschen, schälen und auspressen.
2
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
3
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
4
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
5
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages