0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
100 g Zucker
100 ml Wasser
100 ml trockener Sekt
400 g Mangofruchtfleisch
Zum Garnieren
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Limette waschen, schälen und auspressen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Zucker, Limettenschale und -saft, sowie Wasser in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Durchsieben und mit Sekt auffüllen.
3
Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zuckerwasser fein pürieren.
4
Alles in eine flache Metallschüssel füllen und in das Gefriergerät stellen und gefrieren lassen, dabei zuerst alle 30 Min. mit einer Gabel gut durchrühren.
5
Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages