0
Drucken
0

Mangosorbet

süß & fruchtig

Mangosorbet
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 frische Mangos (ca. 400 g Fruchtfleisch)
2 EL Orangensaft
2 EL heller, flüssiger Honig (40 g, z. B. Lindenblütenhonig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos die ledrige Haut mit einem spitzen Messer abziehen und das Fruchtfleisch stückchenweise vom Kern schneiden.

2

Die Mango in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstb fein pürieren.

3

Den Orangensaft und den Honig gut untermixen.

4

Die Masse in eine Edelstahlschüssel füllen und im Tiefkühlgerät etwa 3 Stunden frosten.

5

Alle halbe Stunde die Masse mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

6

Vier Dessert- oder Sektschalen vorfrosten. Die Sorbetmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die kalten Gläser spritzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages