Mangosorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangosorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Mangosorbet

süß & fruchtig

Rezept: Mangosorbet
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 frische Mangos (ca. 400 g Fruchtfleisch)
2 EL Orangensaft
2 EL heller, flüssiger Honig (40 g, z. B. Lindenblütenhonig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos die ledrige Haut mit einem spitzen Messer abziehen und das Fruchtfleisch stückchenweise vom Kern schneiden.

2

Die Mango in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstb fein pürieren.

3

Den Orangensaft und den Honig gut untermixen.

4

Die Masse in eine Edelstahlschüssel füllen und im Tiefkühlgerät etwa 3 Stunden frosten.

5

Alle halbe Stunde die Masse mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

6

Vier Dessert- oder Sektschalen vorfrosten. Die Sorbetmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die kalten Gläser spritzen. Sofort servieren.