0
Drucken
0

Mangosorbet

Mangosorbet
154
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 Limetten
125 ml Wasser
100 g Zucker
1 reife Mango (à etwa 400g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Limetten auspressen. Wasser und Zucker 5 Minuten kochen. Limettensaft zufügen und den Sirup auskühlen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern abschneiden. Zusammen mit dem Sirup in einen hohen Rührbecher füllen und pürieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Mangopüree in einer Eismaschine nach Anleitung zubereiten. Bis zum Servieren einfrieren. Sorbetmasse in einen Spritzbeutel mit großer Zackentülle füllen und in gut vorgekühlte Gläser spritzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages