Mangosorbet mit Wacholderschnaps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangosorbet mit WacholderschnapsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Mangosorbet mit Wacholderschnaps

Rezept: Mangosorbet mit Wacholderschnaps
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
60 ml Gin
2 EL brauner Zucker
Saft einer halben Zitronen
nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
2
2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.
3
3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.