0
Drucken
0

Mangosorbet mit Wacholderschnaps

Mangosorbet mit Wacholderschnaps
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
60 ml Gin
2 EL brauner Zucker
Saft einer halben Zitronen
nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.
3
3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages