Mangosoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangosoßeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Mangosoße

Mangosoße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Mango
1 EL Weinessig
3 EL Honig
Salz
Basilikum
1 EL gehackte Petersilie
1 EL klein geschnittener Schnittlauch
1 Tasse fein gehackte Zwiebel
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangofrüchte mit der Flüssigkeit, Weinessig und Honig zugedeckt 2 Minuten im Topf kochen lassen. Früchte in der Flüssigkeit kalt werden lassen. Dann salzen und die Krauter und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fleisch, Wild und Curryhuhnstücken vom Grill.