0
Drucken
0

Mangosuppe mit knusprigen Reisbällchen

Mangosuppe mit knusprigen Reisbällchen
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
50 g brauner Zucker
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
400 ml Orangensaft
200 ml Milch
2 Eigelbe
1 Eiweiß
60 g Mehl
Fett zum Frittieren
Für die Suppe
1 Mango
200 ml Orangensaft
200 ml Aprikosensaft
Hier kaufen!400 ml Mangosaft
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Den Reis untermengen und mit der Hälfte vom Orangensaft ablöschen. Unter Rühren den Reis die Flüssigkeit aufnehmen lassen und nach und nach den restlichen Orangensaft und die Milch zufügen bis der Reis gar ist, aber noch Biss hat (ca. 20 Minuten). Beiseite ziehen und die Eigelbe unterrühren. Auskühlen lassen und aus dem Reis kleine Bällchen formen. Durch das verquirlte Ei ziehen und im Mehl wenden. In heißem Fett ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2

Für die Suppe alle Fruchtsäfte erwärmen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden. Zusammen mit der Suppe auf Teller verteilen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Die Klößchen hinein setzen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages