Maracuja-Löffelbiskuit-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
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Maracuja-Löffelbiskuit-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Maracuja-Löffelbiskuit-Kuchen

Maracuja-Löffelbiskuit-Kuchen
40 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
14 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
2 Becher Passionsfruchtjoghurt à 150 g
1 Becher Vanillejoghurt (150 g)
200 g Sahne
1 P. Vanillezucker
1 P. Sahnesteif
2 Maracujas
2 EL Zucker
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine weiß
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Löffelbiskuits auf höhe der Springform zuschneiden. Den Springformrand auf eine kleine Tortenplatte, bzw.l. Teller setzen und den Rand von innen mit Löffelbiskuits auslegen, dne Boden mit den abgeschnittenen Resten dicht an Dicht auslegen, übrige Löffelbiskuits zerbröseln und in die Zwischenräume füllen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen, in eine Schüssel geben, 2-3 EL Für die Garnitur zur Seite stellen,den Rest durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Fruchtfleisches auf den Löffelbiskuits verteilen. Die Gelatine gut ausdrücken und zusammen mit dem restlichen Fruchtmarkt in einem Topf auflösen. Die Joghurts zusammen in eine Schüssel geben, nach Bedarf mit 2 El zucker abschmecken. Etwas Joghurt unter die Gelatine rühren (Temperaturausgleich) anschließend die Gelatinemasse zügig unter die Joghurtmasse rühren. Die Sahen steif schlagen und unterheben. Die Joghurtmasse in die ausgelegte Springform einfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen. Den Springformrand entfernen und Tie Torte mit der restlichen Passionsfrucht sowie einer Schleife garnieren und sofort servieren.
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