Maracuja-Mango-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maracuja-Mango-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41531

Maracuja-Mango-Salat

Maracuja-Mango-Salat

Maracuja-Mango-Salat - Fruchtig und lecker.

230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
2 Maracujas
Bio-Zitrone
1 EL flüssiger Honig (15 g)
4 Kugeln Zitronensorbet (à 60 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden.

2

Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit den Mangostücken vermengen.

3

Zitronenhälfte heiß abwaschen, trockentupfen, 1 Msp. Schale abreiben und Saft auspressen.

4

Honig mit Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren und mit dem Obst mischen.

5

Maracuja-Mango-Salat in 4 Gläser füllen und mit je 1 Kugel Sorbet servieren.