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Maracuja-Sellerie-Smoothie

Maracuja-Sellerie-Smoothie

Maracuja-Sellerie-Smoothie - Lecker und kalorienarm: eine gelungene Kombination aus Obst und Gemüse.

90
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Die halbe Orange heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale in Zesten abziehen.

2

Maracujas halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Kiwi schälen und klein schneiden.

3

Staudensellerie putzen, waschen und trockenschütteln. Die oberen Blattenden zusammen mit ca. 5 cm des Stiels abschneiden und beiseitelegen.

4

Restliche Selleriestangen klein schneiden. Kiwi- und Selleriestücke mit Ananassaft und Maracujamark in einem Mixer pürieren und mit Ahornsirup süßen.

5

Eiswürfel und Smoothie auf 2 Gläser verteilen. Mit Orangenzesten bestreuen und mit je 1 Sellerieblatt garnieren.

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