Marchand-de- vin- Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marchand-de- vin- ButterDurchschnittliche Bewertung: 41521

Marchand-de- vin- Butter

Marchand-de- vin- Butter
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 100 g
100 g Butter
1 Schalotte
125 ml Rotwein
1 Msp Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Msp Salz
gehackte Petersilie
Zitronensaft
etwas Fleischextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter schaumig rühren. Anschließend die Schalotte sehr fein hacken und so lange mit dem Rotwein kochen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte eingekocht ist. Die übrigen Gewürze dazugeben, das Ganze erkalten lassen und danach nach und nach unter die Butter rühren. Eine Rolle formen, in Alu-Folie wickeln und im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages