Margarineteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MargarineteigDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Margarineteig

Margarineteig
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Margarine
150 g Mehl
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine in das Mehl kneten, bis es sich grobkörnig anfühlt.

Wasser darüber träufeln und nach und nach mit einer Gabel mischen.

Zu einer Kugel formen und 10 Minuten gehen lassen.

2

Teigkugel von der Mitte zu den Rändern ausrollen, bis der Teig etwa 0,3 cm dick ist.

In eine Tortenform drücken und einen Rand formen.

Falls ein vorgebackener Teig benötigt wird, in einem auf 210 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen.