Maria Sols Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Maria Sols AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 5157

Maria Sols Avocadosalat

Einfach, schnell

Maria Sols Avocadosalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
1 Stange Staudensellerie
150 g Cocktailtomate
125 g Mais (aus der Dose)
125 g Mini Mozzarellakugel
1 EL Blütenhonigessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und klein schneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.

2

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Das Grün hacken, die Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten halbieren. Alles mit dem abgetropften Mais und dem Mozzarella unter die Avocado mischen.

4

Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeiler ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Koriander untermischen und den Salat in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages