Maria Sols Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Maria Sols Avocadosalat

Einfach, schnell

Maria Sols Avocadosalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
1 Stange Staudensellerie
150 g Cocktailtomate
125 g Mais (aus der Dose)
125 g Mini Mozzarellakugel
1 EL Blütenhonigessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und klein schneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.

2

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Das Grün hacken, die Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten halbieren. Alles mit dem abgetropften Mais und dem Mozzarella unter die Avocado mischen.

4

Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeiler ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Koriander untermischen und den Salat in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages