Maria Sols Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
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Maria Sols Avocadosalat

Einfach, schnell

Maria Sols Avocadosalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
1 Stange Staudensellerie
150 g Cocktailtomate
125 g Mais (aus der Dose)
125 g Mini Mozzarellakugel
1 EL Blütenhonigessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte Korianderblatt
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und klein schneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.

2

Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Das Grün hacken, die Selleriestange in feine Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten halbieren. Alles mit dem abgetropften Mais und dem Mozzarella unter die Avocado mischen.

4

Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeiler ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Koriander untermischen und den Salat in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.