0
Drucken
0

Marillen-Steinweichsel-Sauce

Marillen-Steinweichsel-Sauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g entkernte Steinweichsel
80 g Honig
½ TL Pektin
125 ml Marillenkompottsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stemweichseln werden gut mit dem Pektin vermischt und mit dem Marillensaft und dem Honig eingekocht bis die Flüssigkeit einzudicken beginnt (Gelierprobe).

Servieren Sie die Marillen-Steinweichsel-Sauce warm zu Eis, Parfaits, Kaiserschmarren oder Souffles.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages