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für
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Marillenknödel

Marillenknödel

35 min
Zeit:
134
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Magerquark
70 g glattes Mehl
40 g Grieß
1 Prise Salz
6 Aprikosen (Marillen)
30 g (6 Stk.) Löffelbiskuit
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkGrießSalzAprikose
Zubereitung
1.

Topfen, Mehl und Grieß zu einem geschmeidigen Teig mischen, salzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

2.

Teig in 6 Stücke teilen, mit ganzen, unentkernten Marillen füllen und im leicht köchelnden Wasser ziehen lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.

3.

Löffelbiskuits fein zerbröseln und in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten. Knödel darin wälzen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein9 g(9 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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