Marillenröster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarillenrösterDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Marillenröster

Rezept: Marillenröster
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marillen waschen, vierteln und entsteinen. In einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und ein wenig Saft ziehen lassen.

2

Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, Saft auspressen und beides zu den Früchten geben. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und zusammen mit der ausgekratzten Schote dazugeben. 125 ml Wasser hinzufügen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Marillen ganz weich sind.

3

Topf vom Herd nehmen und Marillenröster abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Vanilleschote entfernen.