0
Drucken
0

Marillenröster

Marillenröster
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg halbierte, einsteinte reife Marille
200 g Gelierzucker 1:1
4 EL Wasser
evtl. 4 cl Marillenlikör oder -brand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marillen, Gelierzucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren, einmal gut aufkochen lassen. 

2

Vom Herd nehmen, evtl. mit Marillenlikör oder -brand abschmecken, auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Für den Vorrat heiß in Rexgläser abfüllen und sofort verschließen. Wer Bittermandelaroma mag: vor dem Auskühlen 1-2 Tropfen Bittermandelaroma beifügen. 

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages