Marillenröster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarillenrösterDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Marillenröster

Marillenröster
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg halbierte, einsteinte reife Marille
200 g Gelierzucker 1:1
4 EL Wasser
evtl. 4 cl Marillenlikör oder -brand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Marillen, Gelierzucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren, einmal gut aufkochen lassen. 

2

Vom Herd nehmen, evtl. mit Marillenlikör oder -brand abschmecken, auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Für den Vorrat heiß in Rexgläser abfüllen und sofort verschließen. Wer Bittermandelaroma mag: vor dem Auskühlen 1-2 Tropfen Bittermandelaroma beifügen. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages