Marillentaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarillentalerDurchschnittliche Bewertung: 41529

Marillentaler

Marillentaler
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g getr. Aprikosen
150 g Zucker
1 EL Orangenmarmelade
250 g Roh - Marzipan
1 EL Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Aprikosen durch einen Fleischwolf drehen und dann mit dem Zucker und der Orangenmarmelade verrühren.

2

Das Rohmarzipan dann mit dem Staubzucker verkneten und 2 mal dünn ausrollen. Die Aprikosenmasse zu einer dicken Rolle formen und in das Marzipan einrollen.

3

Mit einem Messer m ca. 1 cm dicke Taler aufschneiden.