Marillentaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarillentalerDurchschnittliche Bewertung: 41529

Marillentaler

Marillentaler
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g getr. Aprikosen
150 g Zucker
1 EL Orangenmarmelade
250 g Roh - Marzipan
1 EL Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Aprikosen durch einen Fleischwolf drehen und dann mit dem Zucker und der Orangenmarmelade verrühren.

2

Das Rohmarzipan dann mit dem Staubzucker verkneten und 2 mal dünn ausrollen. Die Aprikosenmasse zu einer dicken Rolle formen und in das Marzipan einrollen.

3

Mit einem Messer m ca. 1 cm dicke Taler aufschneiden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages