Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Marinade

Rezept: Marinade
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Joghurt
1 Stück kleine Zwiebel feingeraspelt
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles miteinander mixen.

2

Über Rinder-, Lamm-, Hühner- oder Schweinefleisch gießen. Über Nacht einziehen lassen, das Fleisch ab und zu wenden.

3

Herausnehmen, trockentupfen und kochen, rösten oder grillen.

4

Die Marinade langsam erhitzen und mit dem Fleisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine Senf-Marinade bereiten Sie zu, indem Sie 2 EL scharfen Senf zu den Zutaten geben. Die Marinade dann wie oben angegeben verwenden.

Schlagwörter