Marinade für gekochtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinade für gekochtes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Marinade für gekochtes Gemüse

Marinade für gekochtes Gemüse
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Essig
Salz
Zucker
1 Prise Pfeffer
125 ml warme Brühe (Gemüsesud)
2 EL Öl
Zutaten nach Wahl
1 TL Senf
fein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig mit Salz, Zucker, Pfeffer und Brühe verrühren. Nach Geschmack Senf und Zwiebel zugeben.

2

 Marinade über das gekochte Gemüse gießen, durchmischen und erkalten lassen. Vor dem Servieren das Öl untermischen.