0
Drucken
0

Marinade "Thailand"

Marinade "Thailand"
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermischen und nach Belieben abschmecken. Perfekt für Geflügel, Fisch, weißes und rotes Fleisch und Gemüse.

Zusätzlicher Tipp

Die in mundgerechte Stücke geschnittenen Zutaten mindestens 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank legen. Je länger Sie der Marinade Zeit lassen, die Zutaten zu durchdringen, desto aromatischer wird das Ergebnis. Wenn Sie Fleisch marinieren möchten, um es zarter zu machen, lassen Sie es vor dem Garen über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages