Marinierte Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte AnanasDurchschnittliche Bewertung: 41531

Marinierte Ananas

mit süßer Guacamole

Marinierte Ananas
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ananas
1 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!1 EL kandierter Ingwer in feiner Scheiben geschnitten
1 reife,weiche Avocado
2 EL Zitronensaft
3 EL flüssiger Honig
10 Cantuccini fein zerbröckelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Die Ananas dann mit dem Vanillezucker und dem kandierten Ingwer mischen.

2

Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocado sofort mit Zitronensaft beträufeln, dann den Honig zufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken.

3

Die Ananas mit der süßen Guacamole und Keksbröseln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wagen Sie ruhig zu Improvisieren! Dieses Rezept funklioniert auch mit Äpfeln oder anderen Früchten.

Schlagwörter