Marinierte Anchovis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte AnchovisDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Marinierte Anchovis

Rezept: Marinierte Anchovis
5 min.
Zubereitung
1 Tag 1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gesalzene Anchovis
Olivenöl bei Amazon bestellen3 dl Olivenöl oder Erdnußöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Am Schwanz nehmen, halbieren und Haut und Gräten entfernen. Eine Stunde in kaltes Wasser legen, abwaschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, abtrocknen, in ein Steinguttöpfchen schichten und mit Öl übergießen. 24 Stunden ziehen lassen.