Marinierte Anchovis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierte Anchovis

Marinierte Anchovis
5 min.
Zubereitung
1 Tag 1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gesalzene Anchovis
Olivenöl bei Amazon bestellen3 dl Olivenöl oder Erdnußöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Am Schwanz nehmen, halbieren und Haut und Gräten entfernen. Eine Stunde in kaltes Wasser legen, abwaschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, abtrocknen, in ein Steinguttöpfchen schichten und mit Öl übergießen. 24 Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages