0
Drucken
0

Marinierte Artischockenherzen

Marinierte Artischockenherzen
100
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischockenherzen abgießen und trockentupfen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Artischockenherzen kurz darin anbraten. Knoblauch pellen und dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Essig mit Salz, Pfeffer, restlichem Olivenöl und Petersilie in einer Schüssel verrühren. Artischocken zufügen, mischen und zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages