Marinierte Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Marinierte Auberginen

Rezept: Marinierte Auberginen
110
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Tag 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und den Stielansatz abschneiden. Die Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Oregano feinhacken. Aus dem Essig, dem Wein, dem gehackten Knoblauch und dem Oregano sowie Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren

2

Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit Küchenkrepp trockentupfen. Portionsweise in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginen mit der Marinade begießen und 24 Stunden ziehen lassen, servieren.