0
Drucken
0

Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen
110
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 Tag 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen waschen und den Stielansatz abschneiden. Die Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Salz bestreuen und 30 Minuten durchziehen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit dem Oregano feinhacken. Aus dem Essig, dem Wein, dem gehackten Knoblauch und dem Oregano sowie Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit Küchenkrepp trockentupfen. Portionsweise in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginen mit der Marinade begießen und 24 Stunden ziehen lassen, servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages