0
Drucken
0

Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen
214
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, dann von beiden Seiten salzen und ziehen lassen. Anschließend leicht ausdrücken, trockentupfen und in wenig Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen.

2

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Auberginenscheiben portionsweise von beiden Seiten goldgelb braten.

3

Knoblauch pellen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd Auberginenscheiben und Knoblauchscheiben in ein Gefäß schichten, dabei jedes mal mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Verschließen und an einem kühlen Ort mindestens zwei Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages