0
Drucken
0

marinierte Auberginen

marinierte Auberginen
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen und der Länge nach in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Von bei den Seiten salzen und 30 Minuten stehen lassen. Vom Öl vier Eßlöffel zurückhalten, den Rest erhitzen. Darin die Gemüsescheiben nacheinander hellbraun braten. Gut abgetropft in eine passende Form legen.

2

Das zurückbehaltene Öl mit feinen Zwiebelwürfeln, Knoblauchscheibchen, gehackter PetersilIie, Zitronensaft, zwei Eßlöffel Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Diese Soße über die Auberginenscheiben gießen und am besten über Nacht, im Kühlschrank durchmarinieren. Auf Tellern fächerartig anrichten und zusammen mit knusprigem Stangenweißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages