0
Drucken
0

Marinierte Austernpilze

mit Rosinen

Marinierte Austernpilze
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Pilze darin anbraten.

2

Nun mit Zitronensaft ablöschen. Rosinen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Cumin sowie dem Nussöl würzen. Alles durchschwenken und etwas abkühlen lassen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Grobe Stiele abtrennen. Zum Schluss Spinat, Austernsaitlinge und Sonnenblumenkeme auf Tellern anrichten. Roggenbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages