Marinierte Austernpilze Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte Austernpilze

mit Rosinen

Marinierte Austernpilze
300
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann herausnehmen. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Pilze darin anbraten.

2

Nun mit Zitronensaft ablöschen. Rosinen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Cumin sowie dem Nussöl würzen. Alles durchschwenken und etwas abkühlen lassen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Grobe Stiele abtrennen. Zum Schluss Spinat, Austernsaitlinge und Sonnenblumenkeme auf Tellern anrichten. Roggenbrot dazu reichen.

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