0
Drucken
0

Marinierte Avocado mit Chili

Marinierte Avocado mit Chili
239
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abspülen, trockenreiben, Schale 1/2 Frucht mit einem ZiseliereT abziehen, beiseite legen. 2 Limetten auspressen, Saft mit Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen. Chili fein hacken, Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Hälfte der Blättchen fein hacken. Mit den Chilischoten unter das Limettendressing rühren.

2

Avocados schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, durch die Marinade ziehen und auf 4 Tellern anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Übrige Limette in feine Spalten schneiden, zu den Avocados legen, mit Korianderblättchen und Limettenschale bestreuen, nochmals pfeffern und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages