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Marinierte Avocado mit Chili

Marinierte Avocado mit Chili
239
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abspülen, trockenreiben, Schale 1/2 Frucht mit einem ZiseliereT abziehen, beiseite legen. 2 Limetten auspressen, Saft mit Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen. Chili fein hacken, Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Hälfte der Blättchen fein hacken. Mit den Chilischoten unter das Limettendressing rühren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine Limette richtig abspülen und trocknen
2

Avocados schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, durch die Marinade ziehen und auf 4 Tellern anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Übrige Limette in feine Spalten schneiden, zu den Avocados legen, mit Korianderblättchen und Limettenschale bestreuen, nochmals pfeffern und sofort servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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