Marinierte Avocado mit Chili Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte Avocado mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Marinierte Avocado mit Chili

Marinierte Avocado mit Chili
239
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß abspülen, trockenreiben, Schale 1/2 Frucht mit einem ZiseliereT abziehen, beiseite legen. 2 Limetten auspressen, Saft mit Sirup, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pellen und dazupressen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen. Chili fein hacken, Koriander abbrausen, trockenschütteln, die Hälfte der Blättchen fein hacken. Mit den Chilischoten unter das Limettendressing rühren.

2

Avocados schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, durch die Marinade ziehen und auf 4 Tellern anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Übrige Limette in feine Spalten schneiden, zu den Avocados legen, mit Korianderblättchen und Limettenschale bestreuen, nochmals pfeffern und sofort servieren.