Marinierte Bärlauch-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Bärlauch-OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Marinierte Bärlauch-Oliven

Marinierte Bärlauch-Oliven
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Oliven
200 ml Bärlauchöl (oder Olivenöl)
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Handvoll fein gehackter Bärlauch
Bärlauch für die Garnitur
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft dazugeben. Die andere Zitrone heiß abwaschen, längs vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Kerne entfernen.

2

Die Zitronenscheiben zusammen mit Öl und Bärlauch in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer würzen, umrühren und einige Stunden ziehen lassen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit kleinen Bärlauchblättern verzieren.