Marinierte Bärlauch-Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierte Bärlauch-Oliven

Marinierte Bärlauch-Oliven
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Oliven
200 ml Bärlauchöl (oder Olivenöl)
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Handvoll fein gehackter Bärlauch
Bärlauch für die Garnitur
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft dazugeben. Die andere Zitrone heiß abwaschen, längs vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Kerne entfernen.

2

Die Zitronenscheiben zusammen mit Öl und Bärlauch in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer würzen, umrühren und einige Stunden ziehen lassen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit kleinen Bärlauchblättern verzieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages