0
Drucken
0

Marinierte Bärlauch-Oliven

Marinierte Bärlauch-Oliven
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Oliven
200 ml Bärlauchöl (oder Olivenöl)
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Handvoll fein gehackter Bärlauch
Bärlauch für die Garnitur
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft dazugeben. Die andere Zitrone heiß abwaschen, längs vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Kerne entfernen.

2

Die Zitronenscheiben zusammen mit Öl und Bärlauch in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer würzen, umrühren und einige Stunden ziehen lassen. Zum Servieren auf Schälchen verteilen und mit kleinen Bärlauchblättern verzieren.

Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages