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Marinierte Balsamico-Egerlinge

Marinierte Balsamico-Egerlinge
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Gläser à 750 ml
1 kg Champignons oder Egerlinge
4 Knoblauchzehen
4 Lorbeerblätter
4 Zweige frischer Rosmarin
1 Bund Basilikum
100 ml Balsamico
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
4 getrocknete Chilischoten (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen und abreiben. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
2
400 ml Wasser mit Knoblauch, den Kräutern, Balsamico-Essig, 1 TL Salz und Olivenöl in einem Topf aufkochen. Die Pilze hinein geben und zugedeckt ca. 3 Min. darin kochen lassen. Pilze gelegentlich gründlich umrühren.
3
Die Pilze mit einem Schaumlöffel herausheben und in die vorbereiteten Gläser füllen. Kapern, Kräuter und ganze Chilischoten hinzufügen. Den Sud noch einmal aufkochen und über die Pilze gießen. Die Gläser verschließen und die Pilze ca. 2 Tage durchziehen lassen.
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