0
Drucken
0

Marinierte Beeren

in Honig-Ingwer-Sauce

Marinierte Beeren
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst due Mandeln ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe sehr fein reiben. Erdbeeren halbieren, Johannisbeeren und Stachelbeeren kurz abspülen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Stachelbeeren nun mit 3 EL Wasser, Ingwer, Zitronensaft und Honig für ca. 2 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Anschließend die übrigen Früchte zugeben und 10 Minuten marinieren. Die Früchte, Mandelblättchen und etwas Minze auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages