0
Drucken
0

Marinierte Beeren

in Honig-Ingwer-Sauce

Marinierte Beeren
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst due Mandeln ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe sehr fein reiben. Erdbeeren halbieren, Johannisbeeren und Stachelbeeren kurz abspülen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Stachelbeeren nun mit 3 EL Wasser, Ingwer, Zitronensaft und Honig für ca. 2 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Anschließend die übrigen Früchte zugeben und 10 Minuten marinieren. Die Früchte, Mandelblättchen und etwas Minze auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages