Marinierte Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Marinierte Beeren

in Honig-Ingwer-Sauce

Rezept: Marinierte Beeren
160
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst due Mandeln ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe sehr fein reiben. Erdbeeren halbieren, Johannisbeeren und Stachelbeeren kurz abspülen.

2

Die Stachelbeeren nun mit 3 EL Wasser, Ingwer, Zitronensaft und Honig für ca. 2 Minuten dünsten und abkühlen lassen. Anschließend die übrigen Früchte zugeben und 10 Minuten marinieren. Die Früchte, Mandelblättchen und etwas Minze auf zwei Tellern anrichten.