Marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41515

Marinierte Champignons

Rezept: Marinierte Champignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 emaillierter Topf, 1 Sieb, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer den Champignons in einem emaillierten Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.

Temperatur reduzieren, abdecken und 15 Minuten schwach kochen lassen.

Marinade durch ein feines Sieb passieren und zurück in die Pfanne geben.

2

Pilze in die Marinade geben, 5 Minuten ziehen lassen und in der Marinade erkalten lassen.

Vor dem Anrichten mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben, abtropfen lassen und auf einer Anrichteplatte servieren.