0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 emaillierter Topf, 1 Sieb, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer den Champignons in einem emaillierten Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.

Temperatur reduzieren, abdecken und 15 Minuten schwach kochen lassen.

Marinade durch ein feines Sieb passieren und zurück in die Pfanne geben.

2

Pilze in die Marinade geben, 5 Minuten ziehen lassen und in der Marinade erkalten lassen.

Vor dem Anrichten mit einem Schaumlöffel aus der Marinade heben, abtropfen lassen und auf einer Anrichteplatte servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages