Marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Marinierte Champignons

Rezept: Marinierte Champignons
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Apfelessig, Orangensaft, Korianderkörner, 2 Rosmarinzweige und 1 Lorbeerblatt in einem Topf aufkochen. Die Pilze dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und in ein sterilisiertes Glas geben. Dann die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen, dabei die Rosmarinzweige und das Lorbeerblatt herausnehmen und durch neue ersetzen.

2

Olivenöl unterrühren und über die Pilze gießen. Mit einer Schicht Öl abschließen. Im Kühlschrank 1 Monat haltbar.