0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Apfelessig, Orangensaft, Korianderkörner, 2 Rosmarinzweige und 1 Lorbeerblatt in einem Topf aufkochen. Die Pilze dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und in ein sterilisiertes Glas geben. Dann die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen, dabei die Rosmarinzweige und das Lorbeerblatt herausnehmen und durch neue ersetzen.

2

Olivenöl unterrühren und über die Pilze gießen. Mit einer Schicht Öl abschließen. Im Kühlschrank 1 Monat haltbar.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages