0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Apfelessig, Orangensaft, Korianderkörner, 2 Rosmarinzweige und 1 Lorbeerblatt in einem Topf aufkochen. Die Pilze dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und in ein sterilisiertes Glas geben. Dann die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen, dabei die Rosmarinzweige und das Lorbeerblatt herausnehmen und durch neue ersetzen.

2

Olivenöl unterrühren und über die Pilze gießen. Mit einer Schicht Öl abschließen. Im Kühlschrank 1 Monat haltbar.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages